Ты на себе не рви рубаху

Борис Харюшин
Когда от истины ушёл,
То сходу дал такого"маху!"
Тогда казалось - хорошо!
Сменил "Кремону" на "Ямаху".

"Ты на себе не рви рубаху!":
Сказал один великий спец.
"Да хоть Музима,хоть Ямаха,
Когда "не клёвый ты певец!"

   08.01.2016.