Секрет успеха

Рэдмонд Фокс
Когда всё у Вас плохо, плакать не стоит.
Есть способ жить лучше, любого устроит.
Если Вас видеть нигде не хотят,
Забудьте друзей — заведите котят!

Кормите животных собственной болью,
С перцем по вкусу, а можно и с солью.
Страхи на завтрак, злость на обед
Вместо сосисок, рыбы, котлет.

Если держаться этой диеты,
Будет не важно кто ты и где ты.
Каждый падёт у Ваших ног ниц,
Владыки отряда пушистых убийц.

Избавитесь сразу от грязи и лжи.
Из Вашей спины достанут ножи,
Вы удивитесь как много людей.
Боится погибнуть от острых когтей.

Так что если грустите, даже немножко,
Пора принести домой к себе кошку.
Жизнь станет лучше при должном старании.
Ну а секрет в здоровом питании.