Я не думаю о тебе. Содержит Нецензурные Выражения

Рэдмонд Фокс
Полное название: "Я не думаю о тебе, когда сплю с другими. Я сплю с другими, когда думаю о тебе."

Ты закрывала уши, когда кричал я безудержно,
Что моему миру наступит конец.
И улыбаясь, спешила домой к ужину.
А я мечтал со смертью пойти под венец.
Где же теперь вся та суматоха?
Смеются ли таблетки взрывая артерии?
Пуленепробиваемым душам становится плохо,
Если горькой правдой палит артиллерия.
Холодным сердцам становится жарко,
Если остаться вдвоём на ночь в постели
И сношаться на радость посетителям зоопарка.
Чтоб аплодировали все и свистели.
Но что если не каждой твари по паре?
Так уж страшна моя содомия?
И стоит ли думать о всевышней каре,
Если мы изначально друг другу чужие.
Солнце опять безучастно исчезнет к полуночи,
Оно не проявит, увы, сострадания.
Когда из коробки с несчастными случаями
Очередное достану себе "наказание".
Тебе так просто расставить чувства по полочкам.
Свои — прямо в центр. Мои? — к чёрту, в чулан.
Чтоб было во что мне одеться с иголочки
В своём гардеробе колотых ран.
Колесо Сансары не прощает романтиков.
Зато как добры к нам пистолеты...
Мы жизнь проебём на восхваление фантиков,
Чтобы однажды забыть сладость конфеты.
Посмотри мне в глаза и спроси что я чувствую,
Чтобы насытиться порцией лжи.
Пялься как дура на улыбки искусственные,
Что боли моей сторожат рубежи.
Я жив и не вскрылся, уже достаточно
Я жив, пускай и прогнил окончательно.
Но если бы мать "тогда" пила противозачаточные
Это было бы замечательно.
Так закрой же уши, как всегда делала.
Потому что я снова скажу тебе правду.
В моём мире не осталось цвета белого.
Ты забрала остатки "себе в награду".
И давай, улыбнись, не признав поражения.
Беги домой, ещё успеешь к ужину.
Мне не впервой терпеть унижение
В постели с той, кому нахуй не нужен.
Секс — лекарство для сломанных мальчиков.
Ведь любви достойны лишь победители.
А для нас — простых неудачников
Были придуманы заменители.