Пришла б весна скорей...

Нотариус
Пришла б весна скорей...
И теплый сладкий воздух из-за моря
Остатки смоет холодов и горя
В проемы окон и дверей.

Скорей бы расцвела сирень.
Когда плывут навстречу ласковые волны,
И взгляд от аромата темный,
 И на рассудок набегает тень.

Хочу, чтоб стала теплой ночь.
Она и так тепла вдвоем под одеялом,
Вот только бы еще теплее стало,
Если сбежать из дома прочь.

Взять за руку тебя и раствориться.
Пока ты дышишь звездами и темнотой,
Дышать тобой одной, тобой одной.
Ты ласки хочешь, озорница!

И губы не от холода дрожат,
Когда рукой касаюсь твоего лица!
Следов цепочки наши от крыльца
Навеки неразрывные лежат.