***

Татьяна Жакупова 3
я пробую не пробовать о тебе писать.
/это как вниз лететь с девятого этажа/
и тобой одним разрисовывать всю тетрадь-
и бороться с диагнозом: "руки опять дрожат".

и да. черт возьми. я знаю, каков провал!
тишина не рушима. /у боли есть свой предел/.
ты мог бы вернуться. мог бы, но ты не стал.
ты мог всё исправить, но видимо не успел.

убеждать себя снова - "он просто не захотел".
снова видеть тебя в прохожих. /который раз!/.
через сотни бессмысленных жалких колючих тем-
прошептать тебе главное - "Вадик, вернись назад..."