Подсознание

Лана Волга
Бешено бьется в теле пульс
И участилось  дыхание,
Я ничего уже не боюсь
Лишь подсознанием.

Вечно с тобою или без
Мне предстоит дорога дальняя,
Сами пойдем или возьмём экспресс?
Там тебя ждут, а я не званная.

Вместе ли мы или расстанемся?
Будем прощать или гордынями-
Нашими всё же мы поранимся
Неугомонно, не признав вины.

Я не скрываю своей слабости,
Рядом с тобою я не дикая,
Только бы не дойти до крайности
И не остаться как та забытая.

Мне бы спросить тебя,но ты молчишь,
Или ответ твой с опозданием,
Я догадаюсь,что ты говоришь
Лишь подсознанием.

Тянут глаза твои как магнит
Чистой слезою непомерною,
Я утонула навсегда бы в них
Только ли первою?

Бешено бьется в моем теле пульс
И я не знаю чем закончится
Невероятный наш с тобою путь
Или не кончится?