Девиз

Ольга Фирсова
Пусть жизнь не похожа на сказку
И время так быстро летит
Но самое главное в мире
Идти не сбиваясь с пути.

Прожить то короткое время
Что именуется ЖИЗНЬ,
Чтоб у тебя не осталось сомнений
Что вершины ты смог покорить.

Тонуть в море боли и горя
Но выплыть всем бедам на зло.
Зажечь на своем небосводе.
Звезду под названием ЛЮБОВЬ.