Ночь, зима

Николай Доможиров
Ветер дым уносит прочь.
Звезды яркие всю ночь.
Молчаливо спят леса.
Необъятны небеса.
Снег скрипит. Горит фонарь.
Издалека слышен лай.
На пути к родной избе
Думалось чуть с грустью мне
О судьбе и о тебе,
О родных, что нет уже,
И о том, что много раз
Повторилось, что сейчас
Происходит на земле.
Ночь, зима, а мы не те…
(Фото Н.Доможирова)