***

Александр Веремчук
В маленькой комнате дым сигарет,
Будто бы тучка кружит,
А за окном, вновь дожди без просвет,
Грязь на дороге, лужи...

...Солнечный луч, за окном, дребезжит,
Радуга в ярких красках,
А возле дома, березка дрожит,
Радуга, лето, сказка...

...Ветер-бродяга, срывая листву,
По небу кружит игриво,
Милая, где ты, тебя я зову,
Ты посмотри, как красиво?!

...Капли-дождинки, на роз лепестки,
Падают, будто слезы,
Я без тебя пропаду от тоски,
Сердце измучат грезы...

В маленькой комнате дым сигарет,
Будто бы тучка кружит,
А за окном, вновь дожди без просвет,
Грязь на дороге, лужи...