Я весну жду с нетерпением

Надежда Бухвалова-Козлова
Февраль сегодня очень тёплый,
Дождливый,хмурый,мокрый.
"Надоел,как горькая редька"-
Сказал однажды Петька...

Я точно такого же мнения
И весну жду с нетерпением.
Вселяет в меня вдохновение,
Я мечтаю о ней с упоением.

Изумрудные краски весны
И мы все в них влюблены.
Дни до неё уже сочтены,
Мы ждём прихода весны.