Женщины сегодня

Миханна
С женским родом что-то неправильно...
Что-то умерло в нежных душах...
И живут, чтя строку сценария,
Миллиарды заткнувших уши.

Что-то гадкое и болезное
Прорастает в нутро из семени...
И у каждой в запасе - лезвие
И нехватка общего времени...

В женском роде что-то исторгнуто...
Что-то в душах кореженных умерло...
И живут, чтя каменья да золото,
Миллиарды, чья жизнь обезумела.