От счастья светится душа

Светлана Сафронова 3
Я слушаю тебя, едва, дыша
О чём ты говоришь, не понимаю
От счастья светится душа
И, что задумала, не представляю

Но что случилось, …лишь вчера
Уединиться, искала уголочек
Предшествующие дни и вечера
Сжималась от тоски в комочек

А нынче вот,  с чего бы вдруг
Как будто, солнце засияло
И ослепило всё собой вокруг
Внутри меня ей места мало

Ей полететь тотчас, охота
Туда где ты, не думая о том
Что недостаточно желанья,
                для полёта
Так важно, чтоб кто-то ждал.
                притом