К поэту...

Ольга Фирсова
Решила вдруг я написать стихи
О чём писать сама не знала
Любви хотела посвятить
И муза текст мне подсказала.

И получился дивный стих
Какое яркое начало!
Любовь сравнила я с землей,
А нас я нарекла цветами.

Мне по душе моё творение
Так близко сердцу моему.
Решила я своё произведение
Прочесть поэту одному.

Как гневно он сверкал глазами
И сколько разных слов сказал...
- Тебе писать нельзя, родная!
Писать стихи - то божий дар!

Таких как ты полно кругом
А я единственный кто может
И написать, и прочитать,
И(кстати)деньги мне за стих предложат!!!!

Не знал он только об одном
Что не за деньги я писала
Что сочиняла всей душой.
А текст мне муза подсказала!!!