Служить

Фаина Крейсман 1
          Модель семейных отношений неповторима.  Каждый из нас   реагирует на конкретную ситуацию по – разному.  Необычность в манере поведения, в изложении мыслей настораживает, удивляет, веселит.
" Разноименные полюса частиц сближаются и наиболее устойчивы, а одноименные - не могут сблизиться и не могут разлететься в разные стороны".  При любой ситуации нужно быть снисходительными и терпеливыми, и не забывать по велению души творить добро.

Себя вновь чувствую  счастливой,
Берусь скорее за перо.
Мои мечты осуществимы,
В потоке дней неповторимы -
В любви посеяно добро.

Что возраст? Он всем не помеха.
Привычно чувствовать, любить.
И всем скажу, не ради смеха,
 Своя у каждого утеха:
Любя,   душою не кривить.