Преодолеть...

Жаннета Шидловская
Когда   преодолеть  черту    судьбы      нет сил …
Когда   мириться  с   болью   станет   невозможно…
Свою  Безбрежную  Вселенную   спроси   …
Как   перейти рубеж,    дыханье   затаив надёжно… 
Остановить   пульс сердца…Тихо!  Не  дышать…
Покончив разом  с  напряженьем  воли…
В  другом   конце вселенной  жизнь   с   нуля   начать …
Себя    освободив  от нестерпимой    боли…
Забыть…По новому пути отправиться  себя искать…
Надёжный паспорт   получить   для   новой доли…
Ты говоришь… Нет сил так  больше жить  единым  хлебом…
Зачем  терпеть?…О  наслажденье    думать    в   суете?…
В  беседе   задушевной    по ночам  со звёздным  небом …
Немыслимо…Слова искать и находить не те…Не те…
Жить с  камнем  в сердце ,  плакать  и  во   сне   кричать…
И   можно ль   долго  выносить   таким   себя…
Себя  с   болезнью   страха    невидимку- счастье     потерять…
Так  сможешь  долго   жить?  Мечту свою тая … Любя     …
Предать  единожды … И   дважды…Неужели    сможешь  …
Бескрылым    став   на   долгий – долгий   человечий   век  …
Надежду   на   полёт     ты  навсегда, навечно     уничтожишь…

Сними   печать  накликанной  беды …И   начинай  с   нуля     разбег… 

«Пройти По Граням Волшебства»   Текст...Изображение «Преодолеть…» Жаннета   Шидловская