Скажу Вам Честно

Чинтамани
Скажу Вам Честно,
Не тая
И не боясь
Креста тяжелого...
Меняйте не родную власть.
Она ведь без толковая!!!
Большой ум грезит!
Власть его -
Себе лишь одному.
Души Прекрасной
Наступает Власть,
Верь сердцу своему!!!
Песочный замок
Ум построил,
Но это жt-
Для себя!
Так жил веками
Он героем,
Свой ум большой, Любя.
Мы ж будем строить
Дом в Любви,
А крепче Ее нет!
Храм Тадж Махал,
Любовь(!!!),
Воспел чтоб Свет!!!