Такого точно не бывает...

Люси Ефим-Олина
На  берегу... У  речки...  Нил...
Лежит...  и  плачет  крокодил...
В  луну  влюблён... и...  сердце  рвётся...
Луна  ж... красавица... смеётся...

     Я... тоже  очень  удивился...
     Что  крокодил... в  луну  влюбился...
     Такого... точно  не  бывает...
     но... видно всем... что он рыдает!!!


       РАССУЖДАЛКИ