Женское счастье

Ольга Додонова
Для счастья нам нужна такая малость...
чуть-чуть вниманья, ласки и тепла,
любимый взгляд, где спрятана усталость,
всё то, о чём мечтала и ждала.

Открою дверь и встретят твои руки,
чтобы меня заботливо обнять,
как будто после длительной разлуки
мы счастливы,что встретились опять.

К моей щеке губами прикоснёшься,
оставив поцелуя влажный след,
ты мило и лукаво улыбнёшься
и мне промолвишь ласково: "Привет!"

И, сбросив с плеч всю тяжесть от работы,
к тебе, родному, с нежностью прильну,
забыв про все невзгоды и заботы,
в любви и счастье вновь я утону...
*  *  *