На салфетке

Глеб Берсенев
Сегодня в Питере дождь,
И ночные прогулки кажутся особенно прекрасны.
Сегодня я в хандре,
И мне особенно приятно видеть друзей рядом.
Пропускать их вперед и идти неспешно позади,
Слушать их голоса, шутки, видеть улыбки.
И просто идти следом.
Бесценно ?

03.02.2016. Санкт-Петербург. Г.Берсенев