Уймись, История!

Миханна
Привет, История!
Как жизнь, родимая?
Ах, в бутафории!?
Так не ж судимая!
Напяль на досточку
Венок романтики!
Гнилые косточки
Обвяжем бантиком!
Кровавой струйкою
Исчезнет озеро.
Мажорной стрункою
Из слов-бульдозеров.
Да не стыдись ты так!
Мы недоверчивы.
Поверх "комка" - пиджак,
Ломаться нечего!
Кто не копался-то
В твоей "нутряннице"?!
Без виз и паспортов
Последний пьяница!
Уймись, История!
Какие правила?!
Лаборатория
Тебя исправила!