марка

Кася Савицкая
Я – марка на конверте…
С кем в жизни не бывает.
Довольна всем, поверьте!
И мне всего хватает.

Резная, в круговерти
Цветной веселой масти…
Лишь метка на конверте
Письма, в котором счастье.