Я Мурманчанин

Людмила Заикина 2
За Северным полярным кругом,
Восточный берег Кольского залива.
Мой Мурманск,закалён геройским духом,
Он юн совсем,но гордый и красивый.
И"Мурманский Алёша" охраняет,
Средь сопок ледокольный флот.
Величием и силой вдохновляет,
Суровый, сильный, северный народ!