Потаповой Алёне

Анатолий Берестецкий
Любви, казалось, не помочь
Едва окрепнув, убегала прочь,
Но ты твердила вновь и вновь,
Ах, как прекрасна ты, любовь.
Пришла и жизнь разлила краски -
Оранжевый, пастельный, голубой,
Ты выбралась из старой маски,
А значит, стала ты другой.
Пусть с каждым днём жизнь будет ярче,
Огонь любви горит пусть жарче,
В весне ищи заветный плод,
А жизнь подскажет нужный ход!
01.05.94 г.