Любви задатки - в ДНК!

Евгений Гущин 2
                *****
Не знают многие - пока.
Любви задатки - в ДНК!
       А мы? Всё так же - по старинке
       Чувств ищем наши половинки…

Чтоб мы не напрягались -
В дальнейшем - на анализ!
        Да! В прошлом будет метод проб!
        И наших встреч ошибок!
Когда к тебе - с подбором поп!
Чарующих улыбок!

          Семьи наступит идеал.
          Снижая риск разводов.
- Демографический аврал!
В Любви желанных всходах!

                *****