АванГард

Андрей Фишт
За гранью надежды- новая грань,
Ломает горизонты туманной окаёмой,
Новый рассвет,стародавняя рань,
И путь,как всегда незнакомый.
И вновь инсинуации просты:
Там где конец,там и начало,
Но отраженья в зеркалах пусты;
Всего так много,но конкретно,мало.
Сублимация опять в примитивизме,
Только грация,но почему-то в призме,
А парадигма как всегда сокрыта,
Смысла нет,но истина открыта.
Неидеальность хаотически прекрасна,
Пародоксальность вышла не напрасно,
Как не крути,а всё контрастно,
И данность в апогее,что не ясно?
Минимизировано немое бытие,
Оптимизировано,вроде бы моё,
Сечение так близко к золотому,
Пора бы выйти,обрести свободу.
Пятьдесят оттенков всякой хрени,
Нет слов,как мне все надоели,
Вечерком послать по фени всё
И окунуться,только во своё.