Я буду сниться тебе

Михал Саныч
Я буду сниться тебе!
Как снегопад в облаках.
Я буду сниться тебе!
Водой искристой в руках.
Ты будешь петь на закат
И пить хрустальный рассвет.
Я буду сниться тебе,
Когда меня уже нет...

Я буду сниться тебе!
По безысходным ночам.
Я буду сниться тебе!
И мы увидимся там,
Где зимней ночью снега
А летним утром роса.
Я буду сниться тебе
И отражаться в глазах...

Я буду сниться тебе!
И ты увидишь во сне,
Меня, осенним дымком,
Меня, цветком по весне.
И мы увидимся вновь.
И ты вернешься ко мне,
Туда, откуда пришли,
Куда уходим навек...