Ах ты, сердце моё беспокойное

Оксана Юнусова 2
Ах ты,сердце моё беспокойное,
Всё волнуешься,мечешься всё...
Ты какое-то подневольное,
Где же взять для тебя мумиё?

А с другой стороны,я подумаю,
Да за чем мне душевный покой?
Я же ведь Че-Ло-Век,а не мумия.
Мне не нужно души(не живой).

Если было бы ты,сердце,каменным,
Не любила бы я всё вокруг...
Ну,и пусть ты порядком изранено,
Но я верный и преданный друг!

Если было бы ты равнодушное,
Я тогда бы прошла мимо драк.
Но была я не чурка бездушная.
Разнимала я драки,как Маг!!!

Не могу я пройти мимо страждущих.
Моя миссия - всем помогать!!!
Не понять мне - своё сердце прячущих.
Люди просто должны сострадать!!!

Ты прости,моё сердце избитое,
Что тебя не жалею,а рву...
Ты спокойное и беззаботное
Будешь только,когда я умру...