Ирина

Рубен Грузинский
    *  *  *
Иди по миру, о, Творенье!
Рассудок - волей ограни.
И будь моим стихотвореньем,
Наполнив чашу вдохновеньем,-
А значит,- счастливо живи!

                30.01.2016г.