средь списков дел ненужных

Наташа Барва
средь списков дел ненужных
и полукружий чашек
не отыскать в блокноте
написанные хайку,
что родились однажды
от вкуса дарджилинга,
но словно испарились
с горячим ароматом...

ловлю в ладонь снежинки








(Дарджилинг - сорт чая, выращенный в окрестностях одноименного города, его иногда называют «чайным шампанским».
Фото из интернета.)