Бесконечная юность

Андрей Боженко Кир

Друг мой, едешь домой, передай всем привет от меня,
Расскажи им, что помню, люблю я их всех, как и прежде.
То, что я не забыл и мечтаю о встрече, друзья.
Помню  всё, потому, что всегда были вместе.

Помню шутки и смех, звон гитар в черноморский прибой.
Помню южное солнце, нам палящее над головами.
И безумных парней, познающих на юге любовь,
И красивых девчонок,  постоянно гуляющих с нами.

Помню крымские вина, что никак не кончались к рассвету.
Захмелевших ребят, что вели бесконечный свой спор,
О друзьях, и любви, и кого призвать им к ответу.
Как всегда заступались и друг за друга давали отпор.

Помню стрелки с разбором, и руки разбитые в кровь.
Помню хмурые лица и налитую водку в стаканах,
Как дрались мы за правду, за друзей, за честь, за любовь.
И никто не узнает о не зажитых на душе ранах.

Бесконечная юность пронеслась словно выстрел с ружья,
Прогремела грозой, растянувшись на несколько лет.
Мы жалеем о малом, что её повторить нам нельзя,
Но в душе навсегда отпечатала свой яркий след.

28. 06. 2013г.