Паразит

Даниил Куликов
Над мамой с папой подшутили
И подарили им меня.
Они про счастье позабыли,
Когда взглянули на дитя.

Ребёнок был ну очень скверный,
Вонючий, злючий и больной!
Отец мой стал с рожденья нервный,
Боялся спать он в час ночной...

Мой крик будил их среди ночи,
Он не давал им глаз сомкнуть,
Я гадил так, что было мочи,
В доме было не вздохнуть!

Все ждали в жизни перемены
Что мальчик станет их другим,
Но он остался неизменным
Вонючим, злючим и больным!

Когда пришла пора учиться
Он в игры до ночи играл.
Ходить на пары стал лениться
Все нервы маме измотал!

Отец старался не ударить,
Он воздух молча выдыхал
Убить хотел, зачем лукавить?
Ведь сын экзамены не сдал...

В итоге я живой остался,
По сей день был я не убит!
И как у них такой родился?
Вонючий, злючий паразит!