Будущему сыну... экспромт

Хельга84
Мне уже не десять далеко,
Очень редко смотрю я сказки,
Но по-прежнему в чудо верю легко,
Закрывая от счастья глазки.

И когда погаснет в доме свет,
Я тихонько запалю лучину,
И укутавшись уютно в теплый плед,
Напишу письмо родному сыну.

Напишу, что живы и здоровы,
Что скучаем очень – мочи нет,
Что проблемы наши пустяковы,
Что мы ждем, когда он явится на свет.

08.02.2016 г.