Бой

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Здесь рукоплескает зал.
Чудесно оркестр отыграл.
Вернул юношеский запал.
На губах волчий оскал.

Неужели прекратим лгать.
Игра - королевская стать.
Чистую боль унять.
Вернуть гриф вспять.

Молод  наш граф.
Слегка дурной нрав.
Пишет на душе устав.
Побежден Давидом Голиаф .