междометия

Влад Калашов
Баста, в честь сорокалетия,
чтоб любовниц не волновать,
ограничусь междометьями,
не мадригалы ведь писать.
Ни фига себе, красавица,
спасибо,женщина мечты,
заставляешь в фото пялиться,
не комментируя постЫ.
Браво, рыжая, желанная,
здравствуй вечно,чтоб не апчхи,
Муза страстная, нежданная,
осторожней,во мне стихи!
Ишь ты, дама неуёмная,
темперамент - беда мужчин,
сжалься, ночь опять бессонная,
вау! Отдых необходим!

       08.02.2016г.