Сретенье

Людмила Михеева
Весенние синие тени
Легли на уставшем снегу.
Февраль нынче не в настроеньи:
Скучает, не гонит пургу...

Так ясно умытое небо!
Так искренни Солнца лучи!
Зима приготовилась, чтобы
Вручить нам от лета ключи.