ГОДЫ

Сергей Афанасьев Старший
                Вот и все, уходят годы в даль.
                Не вернуть нам годы - как жаль.
                И следы заносит наши песок,
                И не спрятать седой волосок.

               
                Жили мы, как все люди живут,
                Брали в жизни, что нам подадут.
                Что же ты дала нам жизнь-злодейка?
                Дырку бублика и в кармане копейка!


                Все тебе мы верой и правдой служили
                И до развитого как будто дожили,
                Но с небес свалились мы сразу махом
                И пошло все вокруг нас прахом.


                Старики, старушки, где же кружки?
                Разопьем последние пол чекушки,
                Пожелаем людям здоровья и счастья,
                Что бы пронеслись быстрей все ненастья.

               
                Вот и все, уходят годы в даль.
                Не вернуть нам годы - как жаль!



                Афанасьев С.Н.( 1991 год.)