Имени свет поблескивает

Сергей Кэмп
Имени свет поблескивает,
Окутывая очарованием тоски сладострастной.
Солнце согласно мрачновато кивает,
Обливая надеждой напрасной.

Реки любви повернулись вспять,
Отражение в бокале медленно тает.
Мы не встретимся опять,
Что завтра ждет никто не знает.

Ее волос желанный аромат,
Лишь в памяти задержится на пару дней.
Он - лишь затмение, Он в плен взят.
И голос внутренний твердит -
Тебе не быть счастливым,
Кроме как с ней.

Ночь поддержит разговор,
Мелькают вспышки недопетых фраз.
Сейчас кажется, что все вздор,
Ему нужно лишь тепло ее коварных глаз.

Объятий омут,
Теплота, что невозможно описать.
Прижаться к живому,
Чтобы тверже и сильнее в мире этом стать.

Она бродит по улицам холодным,
Думает и мечтает о другом.
А он по-прежнему остается голодным,
Чьим - то несбывшимся и бесконечным сном.

Безразмерная пустота
Луну купает в свете фонарей.
Сцена снята,
Когда же станет теплей...

Она не ждет,
Она идет сама куда не знает.
Ее дорога с судьбой сведет,
Она за горизонтом неизбежно растает.

Новый день
Будет бить и ласкать.
Она бредет, как рассыпавшаяся тень,
Она никогда не признается,
Но тоже будет по нему скучать...