Пародия на стихотворение Измена!

Николь Валекс
Владимир Сологубов "Измена"
http://www.stihi.ru/2016/02/07/614 

Подумаешь, ну раз и изменил,
Ну в нашей жизни всё бывает,
И тебя же он ещё не разлюбил,
И  по  тебе сильно он страдает.

И не будь ты такой жестокой,
Жизнь без измены не  бывает,
А без тебя он будет одинокий,
Но навсегда тебя он потеряет.........


       *   *   *

УТЕШЕНИЕ

Совсем пройдут твои несчастья
Еще ты очень молода
Чтоб гробить нервы и здоровье
Из-за какого-то козла!

Он изменил разок...бывает
Возьми, и тоже измени
Пусть он потом  страдает
И рвет рубашку на груди.

Ну изменил разок нечайно
Подумаешь, какой косяк!
Жизнь без измены не бывает...
Пусть шляется идет дурак!

И не жалей и не печалься,
Таких уродов -- пруд пруди!
Совет простой: скорей избавься
От этой "истинной любви" !

8.02.2016.