Участник 20. Игра Воображения - 153

Парад Иллюзий
"Не жизнь, а сказка!"

 
Ну что за жизнь! С утра одно и то же:
Купи! Достань! Живу, как в тесной клетке.
Две шубы есть, но нет – жена не может:
Ей третью дай, такую, как у Светки.

А сыну дай шикарную машину
И денег на карманные расходы…
Достали все! Решил: уеду, сгину! –
Построил домик я в Байкальских водах.

И вот теперь балдею на природе,
Вниманьем солнца, воздуха обласкан.
А иногда… жена ко мне приходит.
Завидуйте, друзья, не жизнь, а сказка!
---

(под заплаткой спрятался домик)