Итоги конкурса Зимние картинки

Миртовая Ветвь
Дорогие участники конкурса  «Зимние картинки»!

Конкурс состоялся. Констатирую этот факт не без удовольствия.  Все присланные на конкурс стихотворения были конкурентноспособны. Все рецензии были по-своему интересны.  В некоторых парах даже возникла дружеская полемика.
Это замечательно. Но победила, как всегда, дружба!

Победителей много!

ИТАК:

Первое место занял Николай Вершинин 2!  Николай, Вы становитесь непобедимым!  Поздравляю Вас от всего сердца! Николай получит приз — 1000 баллов!
Второе место  заняла Ирина Голыгина! Ирина тоже уже побеждала в наших конкурсах. Ирина, поздравляю Вас от всей души!  Ирина получит приз — 700 баллов!
Третье место заняла Надежда Туманова! Надежда, Вы тоже не первый раз становитесь победителем. Поздравляю Вас сердечно! Надежда получит 500 баллов.

В номинации «Парный случай» победила пара:  Ангелина Потоцкая — Николай Вершини 2!  Эта пара тоже уже становилась парой-победительницей.  Очень сильный и успешный тандем! Николай, Ангелина,  примите мои искренние  поздравления!
Ангелина и Николай получат по 300 баллов.

В номинации № 1  «Самый зримый образ» победила Ирина Михайлова 13!  Ирина, поздравляю Вас!))) Ирина, Вам причитается 500 баллов.

В номинации № 2 «Самое философское наблюдение»
победила Елена Парадизова! Елена,  очень рада за Вас. Сердечно поздравляю! Елена получит 500 баллов.

БЛАГОДАРЮ спонсоров конкурса:
Ирину Голыгину, Ольгу Клименко, Елену Парадизову и Любимую Игрушку!


Всех участников поздравляю с окончанием конкурса и советую дружно и плавно переходить в следующий конкурс, который уже объявлен. Там будут  интересные номинации. Особенно будут поощряться те авторы, которые использовали указанные строчки (см. конкурс http://www.stihi.ru/2016/02/04/9091) не в качестве эпиграфа, а включили их в текст стихотворения.
Но это я уже выдаю секреты.)))

Еще раз всех поздравляю!

Призовые баллы переведу в течение суток.

С уважением и теплом,

Ваша Миртовая Ветвь.

Баллы победителям перевела. 09.02.2016  13.32.