Гимн глупца

Миханна
Мальчики в колготах, девочки в брюках -
Всё переделала ваша наука!
***
Мир замирает в недоумении:
Дети-индиго в пробирках рождаются.
Нет матерей. Раздвигает колени
То ли парнишка, то ли красавица.
В генах ошибки. Сбоит ДНК.
У психиатра, как в Думу, по записи
Очередина - с утра до утра.
Мозг подвисает в коллапсе и стазисе.
В венах бегут штрих-кода. И динамика
Миру покажет скорый регресс.
Может в стране какой, бедной, не маленькой,
Приостановлен этот процесс?