Она прекрасна

Берберка
воскресает душа, сама,
от оков ледяного тлена,
песни слышит степных цыган,
на просторах лугов белых,

вновь проснулась любовью душа,
молодой, сильной, страстной,
ни мороза не было,будто,ни льда,
потому что жизнь прекрасна.

А прекрасна она во всём,

В зимней свежести щёк красных,
В голубых безумствах весны,
Мураве зелёной и мягкой,
И в осенних, дождей, нитях,

В карнавале нового круга,
Горностаем белым земля укрыта,
Ещё ярким днём весеннего утра,
Я люблю тебя, слышишь, слышишь?..