Вторая рота едет на разборки

Капитан Ураган
Надоело уже постоянно жить в страхе -
Так не видя начальства у себя на пути,
Весь в крови, в разорванной рубахе
Умудрился Лёха на развод прийти.

Он упал у двери, мы все обалдели-
А как оказалось, после с его слов,
Лёха на шестёрке въехал в крутой <<мерин>>
Там назло сидело пятеро братков.

Лысые сироты, все в цепях уроды-
Потрясли немного за ноги мента,
Продавай квартиру мусорская морда!
И забили стрелку, в полночь у моста.

Ну мы понятно все попрыгали в автобус-
Надели маски, все взвели курки,
На этот раз мы не блефуем, вот в чём фокус
В наших рядах ещё, остались мужики.

   Сегодня, для всех истина проста-
   Автобус только растолкаем с горки,
   Пока не поздно, прячься сволота!
   Вторая рота едет на разборки!
 
Майор Плешков рискует головой-
Пока про нас никто, ничто не знает,
Вторая рота вся по полной боевой
Круговую оборону занимает.

Не прошло два часа, начались чудеса
Всё бычьё подскочило на джипах,
И набиты у всех на руках кентуса
Все в спортивных костюмах при битах.

Значит будет разбор, значит будет стрельба!
Я случайно дал очередь в воздух,
Как попадала в грязь вся крутая братва
Мы об них берцы чистили просто. 

А наручники, надо уметь надевать-
Чтоб впивались в запястья аж зубья,
Это наша работа братву прессовать
Зажав им яйца в тисках правосудья.

   Сегодня, для всех истина проста-
   Автобус только дотолкать до горки,
   Пока не поздно, прячься сволота!
   Вторая рота едет на разборки!

Покупайтесь ребятки в апрельской грязи-
Понимаем не люкс, а что делать,
Всех в автобус пакуем мы в этой связи
Чтобы не было здесь беспредела.

А теперь горбатый, я сказал горбатый!
В дорогом пальтишке, прошмыгнул как гусь,
Пару раз бы съездить по горбу лопатой
После эта птица, жалуется пусть.

Предложил нам денег старый вор в законе-
Знает, чем нас можно за больное взять,
Только этот <<мерин>> числится в угоне
Так, что вы решайте, кому срок мотать?

Это ж дело чести, хорошо ли плохо-
Пускай помнят лохи, как ментов грузить,
Не вставай не надо поправляйся Лёха
Не забудь поляну, после всем, накрыть.

   Сегодня, для всех истина проста-
   Пока автобус заведётся с горки,
   Пока не поздно, прячься сволота!
   Вторая рота едет на разборки!

                2000.