***

Аня Миляева
давай, без этих гребанных ярлыков
где, если ты любишь, то значит сп "встречается с.." поставить готов
где ты будешь лайкать всю ту, что кидаю на стену, чушь
мол "давай навсегда", у меня трудный характер", "ты мой будущий муж"

давай без клятвенных статусов - "люблю только ее"
я и без этого знаю, что все, что твое - мое
давай без снимков с подписью " рад, что встретил"
лучше покажем потом эти фото детям

давай без "удаляй его из друзей, или он больше, чем друг?"
какая разница, кто мне там пишет, когда я без ума лишь от твоих рук
когда ты напротив и я могу видеть твои глаза
я забываю все логины, пароли и адреса

когда я могу улыбаться тебе, а не с заставки на телефоне
кстати, говоря о заставках, давай лучше поставим море
давай будить не смс, а теплом на рассвете
слушай, я тут подумала, может к черту эти соц. сети?