февраль

Пылаева Ольга 1
Голубизна в барашках
Березовый танец, свирель.
тонкая девочка Сашка
Смотрит в окно - на апрель

Скоро деревья проснутся
скоро - березовый сок
девочка, силы вернутся
выпей микстуры глоток

Слышится ей скрип качелей
мысли чисты и легки
не верно, чтоб дети болели
ведь не за свои же грехи

Будут и вербы и пасхи
классики в летнем дворе
добрые зимние сказки
снег в серебре фонарей

Это лекарство поможет
звонкая птичья треть
Шепчет "Спаси меня, Боже"
смотрит с надеждой в апрель