Парадокс

Александр Колобов 3
Служителям Фемиды в беспределе
Царев навстречу вышел человек.
И головы их мигом полетели
Он оказался правильный абрек.

Мечтали все о жизни и покруче,
А оказались  поуши в дерьме.
То хуже жизнь становится,то лучше
В семьи или же полностью в стране.

Дорога в детстве кажется открыта
И Дарвин научил вокруг давить.
Но только у разбитого корыта
Приходится свой к гробу крест тащить.