Дорога

Андрей Боженко Кир
Со свистом ветер трепет плащ.
Куда дорога приведёт?
Сыграй на скрипке мне, скрипач,
О том, что боль в душе пройдёт.

Дорог вокруг меня не счесть,
Все как морщины на лице,
Ведут туда, где чувства есть,
Где кровь не ждёт тебя в конце.

В дорогах было всё почти.
Не предал смысла ты словам,
А, что прошло, то не ищи,
Ведь жизнь оценят по делам.

Шагает рядышком любовь,
Дружба идёт плечом к плечу,
И пыль, забрызгивала кровь,
И чувства были что лечу.

И вот уже, который год,
Не озираюсь я назад.
За шагом шаг иду вперёд.
И жизнь давно идёт на лад.

Дорога ровной полосой
Уходит вдаль за горизонт,
Не говорит никто: «Постой!»
А жизнь толкает нас вперёд.

19. 02. 14г.