Крымский мост

Галина Калинина 7
Стою и жду тебя на Крымском я мосту
А ты , а ты стоишь на Патриаршем
И ждёшь и ждёшь , с цветами но только не меня
Лишь потому что на мосту стоишь но не на нашем

Красивый Крымский мост , мы выбрали с тобой
И были очень счастливы на встречах там когда то
И мимо проплывая белый пароход
Сигналил нам , гудком немного хрипловато

Ты приносил ромашки и терпеливо ждал
К тебе я приходила в сарафане белом
И мы держались за руки , гуляя по мосту
И первый поцелуй , наш, был совсем несмелым

Всё тот же Крымский мост и тот же пароход
Но не гудит немного хрипловато
Тебя здесь нет со мной
А Патриарший мост ,дал счастие с другой
Как нам с тобой когда то.