Я отдаю всё, что имею

Згонникова Екатерина
Я отдаю всё, что имею,
Развеваясь, знамени подобно,
О себе подумать и не смею;
Зачем же отвергаешь злобно?

Ровняя под одну гребёнку,
Меня сопоставляешь с массой,
А я, как преданный ребёнок,
Всю жизнь, возможно, буду отдаваться.

Не отравляй меня словами,
Я верю, рядом будешь снова враз.
Ибо цепью этой между нами
Скованы мы были, будем и сейчас.
11.12.2015