полет

Сысоева Танюшка
А вы когда-нибудь хотели полететь,
Срываясь с крыши и летя все вниз?
Почувствую, как ветер бьет в лицо,
А ты несешься, вниз скрывая крылья.
А у самой земли, когда почти предел
Ты расправляешь крылья и взмываешь вверх.
Как будто хочется вернуться в тот момент,
Когда свалился с крыши и полетел к земле.